Alicia Florist Makassar

Merupakan usaha yang meyediakan berbagai macam rangakain karangan papan bunga ucapan, diantaranya karangan bunga ucapan duka cita.

Ada beberapa contoh katalog kami karangan bunga papan duka cita di atas dari ukuran yang terkecil 1.25 M Kali 2 M dan sebesar 2 M kali 2 M, apabila ingin menpunyai ukuran yang lebih besar dari ukuran di atas, anda bisa request langsung ke toko bunga kami ini dan menyediakan beberapa jenis bunga papan berukuran besar dan kami juga menerima bentuk lain yang diluar daripada katalog yang telah kami tangani, berikut contoh papan ucapan duka cita.

Rangkaian bunga papan duka cita ini dikerjakan oleh tenaga tenaga ahli dari Alicia Florist Makassar yang mempunyai pengalaman di bidang florist dan pembuatan bunga papan ini mengunakan bunga rangkain unik sehingga menambah keindahan dalam rangkaiannya.

Apabila anda ingin memesan, membuat dan mengirimkan salah satu bunga papan duka cita kami di atas ini anda bisa langsung menghubungi toko bunga kami ini di nomor yang sudah kami lampirkan dan kami siap melayani pemesanan anda 24 Jam dan kami adalah toko bunga 24 Jam di Makassar.

Hubungi Kami di HP/WA 0811443702 dan kami siap melayani anda selama 24 Jam dan kami melayani pemesanan, pengiriman dan pengantar wilayah Makassar khususnya dan wilayah lain di seluruh Indonesia dan bentuk dan jenis karangan bunga papan di luar Makassar berbeda modelnya dengan bunga papan duka cita di Makassar.

error: Content is protected !!